注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JUST模玩

玩具评测(萝卜,特摄,燃系)停更转LOFTER

 
 
 

日志

 
 

这条线怎么想都很尬  

2018-02-12 00:12:42|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这条线怎么想都很尬 - 叫我噢腻浆 - JUST模玩
这条线怎么想都很尬 - 叫我噢腻浆 - JUST模玩
几个问题:

1.SR咋办?
SR一直不温不火,话题度太低,重新来个标题,借着合金魂的名气再炒一波(当初SR也是这么来的...

2.定位。
非变形高可动合金玩具,小尺寸(这不就是SR吗...

3.取材。
主打是合金魂的变形机。目前这几个都是大张机设,拜坎夫、断空我是少不了了,后续可能还会有别的画师加入。

PS:这条线会不会有魔神,一个18cm大张风格的魔神,我觉得要有也至少要等MB这波退去才可能出。前有SR,后有MB,这条线要出魔神真心尬,除非是大魔神我,魔神saga什么的。


这条线怎么想都很尬 - 叫我噢腻浆 - JUST模玩
然而这位都暴死了,导致下面那位都不敢出
这条线怎么想都很尬 - 叫我噢腻浆 - JUST模玩
现在靠长浜日月教就想撑起一条线,我是真不太信。当然,如果是低价产品线就另说,不过在SR都要1W+的现在,这个不破万实在是对不起前面超合金魂四个大字。目前来看只是DX电池侠热度的产物。
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018